Banca dati musicale


Out Of Nowhere

Till Brönner

Out Of Nowhere


Interpreti Till Brönner (trumpet)
Frank Chastenier (piano)
Bruno Müller (Elektrogitarre, guitar)
Frans van Geest (Double Bass, bass)
Hans Dekker (Drums, drums)

Compositori Edward Heyman Johnny "Johnny" Green

Data di registrazione 2001
gennaio 2001


Jazz Seen. Original Music From The Film

William Claxton, Till Brönner, Chet Baker, Louis Armstrong, Frank Chastenier, Diana Krall, Ben Webster, Peter Weniger, Chet Baker Quartet, Ella Fitzgerald, Art Tatum, Gerry Mulligan, Stan Getz

Jazz Seen. Original Music From The Film

Casa discografica Verve / 556 937-2

Anno di produzione 2001

Jazz Seen (Film)
1. Jazz Seen (Title Music)
2. Clax's Theme
3. Shoot
4. I'll Remember April
5. Flooded
7. C'est si bon
8. Reflections
9. Peel Me A Grape
10. The Touch Of Your Lips
12. The Frogman
13. Tenderly
14. Imagine My Frustration
15. Steve McQueen
16. Blues For Peggy
17. Body And Soul
19. The Moment