Banca dati musicale


Alright, Okay, You Win

Bette Midler

Alright, Okay, You Win


Interpreti Bette Midler (vocals)
Joey DeFrancesco (organ)
Ron Pedley (piano)
Robert Hurst (bass)
Ramon Banda (drums)

Compositori Sid Wyche Mayme Watts Barry Manilow

Data di registrazione ca 2005

In Onda

Andato in onda il 05.03.2018 06:27

Andrà di nuovo in onda 21.03.2018 ca. 22:10


Sings The Peggy Lee Songbook

Bette Midler, Barry Manilow

Sings The Peggy Lee Songbook

Casa discografica Columbia / 82876754072

Anno di produzione 2005

1. Fever   
4. Happiness Is a Thing Called Joe   
5. Is That All There Is?   
8. The Folks Who Live on the Hill   
10. Mr. Wonderful