Banca dati musicale


Air Mail Special

Eddie Daniels & Gary Burton

Air Mail Special


Interpreti Eddie Daniels (clarinet)
Gary Burton (vibes)
Mulgrew Miller (piano)
Marc Johnson (Double Bass)
Peter Erskine (drums)

Compositori Benny Goodman Charlie Christian Jimmy Mundy Tommy Kamp

Data di registrazione 14. gennaio 1992
15. gennaio 1992


Benny Rides Again

Eddie Daniels

Benny Rides Again

Casa discografica GRP / 96652

Anno di produzione 1992

1. Sing, sing, sing
2. Stompin' at the Savoy
3. Moonglow
5. Let's dance
7. Memories of you
8. Avalon
9. In a mist
11. After you've gone
12. Goodbye
13. Knockin' on wood