Banca dati musicale


Blowing In The Wind

Stanley Turrentine

Blowing In The Wind


Interpreti Stanley Turrentine (tenor sax)
Shirley Scott (organ)
Jimmy Ponder (Elektrogitarre, electric guitar)
Bob Cranshaw (Double Bass)
Leo Morris (Drums, drums)

Compositori Bob Dylan

Data di registrazione 1968


Blue Note Strikes A Radical Chord / Blue '60s


Blue Note Strikes A Radical Chord / Blue '60s

Casa discografica Blue Note / 8 35472 2

Anno di produzione 1995

1. I Have A Dream - Herbie Hancock
2. Cease The Bombing - Grant Green
3. Acid, Pot And Pills - Horace Silver
4. Psychedelic - Lee Morgan
5. Black Heroes - Bobby Hutcherson
6. There Is The Bomb - Don Cherry
7. Black Rhythm Happening - Eddie Gale
8. Watts Happening - Jazz Crusaders
10. I Wish I Knew How It'd Feel To Be Free - Billy Taylor
11. Say It Out Loud (I'm Black And I'm Proud) - Lou Donaldson