Banca dati musicale


The Best Is Yet To Come

Shirley Horn Trio

The Best Is Yet To Come


Interpreti Shirley Horn Trio
Shirley Horn (piano, vocals)
Brian Bromberg (Double Bass)
Steve Williams (drums)

Compositori Cy Coleman Carolyn Leigh

Data di registrazione 12. giugno 2000 - 15. giugno 2000
26. settembre 2000 - 27. settembre 2000


You're My Thrill

Shirley Horn Trio, Shirley Horn

You're My Thrill

Casa discografica Verve / 549 417-2

Anno di produzione 2001

1. You're my thrill   
5. I got lost in his arms   
6. The rules of the road   
7. My heart stood still   
9. The very thought of you   
11. All night long