Banca dati musicale


For Once In My Life

Harry Connick Jr.

For Once In My Life


Interpreti Harry Jr. Connick (piano, vocals)
Neal Caine (bass)
Arthur Latin (drums)
Jerry Weldon (tenor sax)

Compositori Ronald Miller Orlando Murden Harry Jr. Connick

Data di registrazione 13. maggio 2003 - 22. maggio 2003


Only You

Harry Jr. Connick

Only You

Casa discografica Columbia / COL 515046 2

Anno di produzione 2004

1. More
2. The Very Thought of You
5. You Don't Know Me
6. All These Things
8. Only You
9. My Prayer
10. Other Hours
11. I Only Have Eyes for You