Banca dati musicale


What Am I Here For

Johnny Varro

What Am I Here For


Interpreti Johnny Varro (piano)
Phil Flanigan (Double Bass)
Eddie Metz Jr. (drums)

Compositori Duke Ellington Frankie Laine

Data di registrazione 12. gennaio 2000 (live)


A Pair Of Kings

Ralph Sutton, Johnny Varro

A Pair Of Kings

Casa discografica Arbors Records, Inc. / ARCD 19245

Anno di produzione 2001

2. All By Myself
5. Crazy Rhythm
6. Tea For Two
7. I Can't Give You Anything But Love
8. It's You Or No One
10. Farewell Blues
11. Back Home Again In Indiana
12. Fats Waller Medley