Banca dati musicale


My Blue Heaven

Harry Connick Jr.

My Blue Heaven


Interpreti Harry Jr. Connick (piano, vocals)
Neal Caine (Double Bass)
Arthur Latin (drums)
George Doering (guitar)
Jerry Weldon (tenor sax)
Alex Acuña (percussion)
Paulinho da Costa (percussion)

Compositori Walter Donaldson George Whiting

Data di registrazione 13. maggio 2003 - 22. maggio 2003


Only You

Harry Jr. Connick

Only You

Casa discografica Columbia / COL 515046 2

Anno di produzione 2004

1. More
2. The Very Thought of You
5. You Don't Know Me
6. All These Things
8. Only You
9. My Prayer
10. Other Hours
11. I Only Have Eyes for You