Banca dati musicale


I Thought About You

Joey De Francesco

I Thought About You


Interpreti Joey DeFrancesco (vocals, hammond)
Paul Bollenback (Elektrogitarre, electric guitar)
Ray Brown (Double Bass)
Byron "Wookie" Landham (drums)
Byron Landham (Drums)

Compositori Johnny Mercer Horace Ott

Data di registrazione 24. gennaio 1999 - 25. gennaio 1999


Singin' And Swingin'

Joey DeFrancesco

Singin' And Swingin'

Casa discografica Concord / CCD-4861-2

Anno di produzione 2001

2. Mr. Dennis Houlihan
3. They Say It's Wonderful
4. Did You Hear Him Holler?
6. One Mint Julep
7. In The Wee Small Hours Of The Morning
9. The Sidewalk Is Wild
10. Let Me Love You Tonight
11. Kansas City
12. Danny Boy
13. I'm Getting Sentimental Over You