Banca dati musicale


Jump For Joy

Sarah Vaughan

Jump For Joy


Interpreti Sarah Vaughan (vocals)
Jimmy Jones
Jimmy Jones

Compositori Duke Ellington Paul Francis Webster Jimmy Jones Jimmy Jones

Data di registrazione ottobre 1960

In Onda

Andato in onda il 11.08.2018 04:03


The Great Jazz Vocalists Sing Ellington And Strayhorn


The Great Jazz Vocalists Sing Ellington And Strayhorn

Casa discografica Blue Note / 855221 2

Anno di produzione 1997

1. I Got It Bad (And That Ain't Good) - Dianne Reeves
2. I Ain't Got Nothing But The Blues = I ain't got nothin' but the Blues - Lou Rawls
3. Prelude To A Kiss - Nancy Wilson
4. Do Nothing Till You Hear From Me - Abbey Lincoln
5. Lush Life - Nancy Wilson
6. Something To Live For - Lena Horne
7. Just A-Sittin' And A-Rockin' = Just a-sittin' and a-rockin' - Ray Nance
8. Warm Valley - Abbey Lincoln
9. It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing) - Annie Ross
10. I Didn't Know About You - June Christy
12. Sophisticated Lady - Sarah Vaughan
13. Medley: 1. Prelude To A Kiss 2. I'm Beginning To See The Light - Billy Eckstine
14. Drop Me Off In Harlem - Louis Armstrong & His All Stars
15. I'm Just A Lucky So and So - Jimmy Grissom
16. Day Dream - June Christy
17. It's Kind Of Lonesome Out Tonight - King Cole Trio
18. Come Sunday - Joe Williams