Banca dati musicale


The Jumpin' Blues

Jay McShann

The Jumpin' Blues


Interpreti Jay "Hootie" McShann (piano)
Clark Terry (trumpet, flugelhorn)
Al Grey (trombone)
Milt Hinton (double bass)
Ben Riley (drums)

Compositori Jay "Hootie" McShann Charlie Parker

Data di registrazione 8. agosto 1992

In Onda

Andato in onda il 17.08.2018 08:57


Some Blues

Jay "Hootie" McShann

Some Blues

Casa discografica Chiaroscuro / CR(D) 320

Anno di produzione 1993

1. I'm gonna sit right down and write myself a letter   
2. Gee, Baby, ain't I good to you   
3. Rompin' at Rudy's   
4. Sweet Lorraine   
5. Daddling   
6. Preaching blues   
7. Ho house blues   
8. Smoke gets in your eyes   
9. Don't you love your Daddy no more   
13. Jazzspeak