Banca dati musicale


Christmas Is Coming

Cyrus Chestnut & Kenny Garrett

Christmas Is Coming


Interpreti Cyrus Chestnut (piano)

Compositori Vince Guaraldi Cyrus Chestnut

Data di registrazione 2000


A Charlie Brown Christmas

Cyrus Chestnut

A Charlie Brown Christmas

Casa discografica Atlantic / 7567-83366-2

Anno di produzione 2000

1. Me And Charlie Brown
2. Skating
3. My Little Drum
5. Baby Dance
Ludwig van Beethoven
Bagatella per pianoforte, in la minore. Für Elise (Kinsky WoO 59 / WoO 59)
Transcription pour ensemble de jazz
6. Für Elise
7. What Child Is This?
8. Linus And Lucy
10. Christmas Time Is Here
11. Me And Charlie Brown
14. Hark, The Herald Angels Sing