Banca dati musicale


Swing That Music

Ralph Sutton & Johnny Varro

Swing That Music


Interpreti Ralph Sutton (piano)
Johnny Varro (piano)
Phil Flanigan (Double Bass)
Eddie Metz Jr. (drums)

Compositori Horace Gerlach Louis Armstrong

Data di registrazione 12. gennaio 2000 (live)


A Pair Of Kings

Ralph Sutton, Johnny Varro

A Pair Of Kings

Casa discografica Arbors Records, Inc. / ARCD 19245

Anno di produzione 2001

2. All By Myself
5. Crazy Rhythm
6. Tea For Two
7. I Can't Give You Anything But Love
8. It's You Or No One
10. Farewell Blues
11. Back Home Again In Indiana
12. Fats Waller Medley