Banca dati musicale


I Only Have Eyes For You

Michael Bublé

I Only Have Eyes For You


Interpreti Michael Bublé (vocals)
Graham Dechter (guitar)
Alan Chang (piano)
Rob Schaer (trumpet)
Kye Palmer (trumpet)
Craig Polasko (bass)
Peter Erskine (drums)
Rafael Padilla (percussion)
Big Band

Compositori Harry Warren Al Dubin David Foster Michael Bublé

Data di registrazione 2018


Love (Deluxe Edition)

Michael Bublé, Cécile McLorin Salvant, Loren Allred

Love (Deluxe Edition)

Casa discografica Reprise Records / 9362-49028-7

Anno di produzione 2018

1. When I Fall In Love
3. Love You Anymore
4. La vie en rose
5. My Funny Valentine
6. Such A Night
7. Forever Now
8. Help Me Make It Through The Night
9. Unforgettable
11. Where Or When
12. When You're Not Here
13. I Get A Kick Out Of You