Banca dati musicale


Hit The Road Jack

Joshua Redman

Hit The Road Jack


Interpreti Joshua Redman (tenor sax)
Larry Goldings (hammond)
Peter Bernstein (guitar)
Bill Stewart (drums)

Compositori Percy Mayfield Larry Goldings

Data di registrazione ca 2000


Space Cowboys. Music From The Motion Picture


Space Cowboys. Music From The Motion Picture

Casa discografica Malpaso WB / 9362-47848-2

Anno di produzione 2000

Space Cowboys (Film)
1. Still Crazy After All These Years - Willie Nelson
2. I Only Have Eyes For You - Mandy Barnett
3. The Best Is Yet To Come - Joshua Redman
4. Take It To The Limit - Chad Brock
5. Young At Heart - Willie Nelson
8. The Second Time Around - Joshua Redman
11. Fly Me To The Moon (In Other Words) - Frank Sinatra