Banca dati musicale


Message To Jim Hall

Russell Malone

Message To Jim Hall


Interpreti Russell Malone (electric guitar)
Rick Germanson (piano)
Luke Sellick (Double Bass)
Willie Jones (drums)

Compositori Russell Malone

Data di registrazione 10. novembre 2015


All About Melody

Russell Malone, Jim Hall

All About Melody

Casa discografica HighNote Records / HCD 7287

Anno di produzione 2016

1. On the Real Side   
3. Message From Jim Hall   
4. Nice Lady   
5. Sound for Sore Ears   
6. When a Man Loves a Woman   
8. Jive Hoot   
9. Haunted Heart   
10. Biskit   
11. He's Gone Away