Banca dati musicale


Blue Christmas

Harry Connick Jr.

Blue Christmas


Interpreti Harry Jr. Connick (piano, vocals)
Neal Caine (Double Bass)
Arthur Latin (drums)
Charles "Ned" Goold (alto sax)
Jimmy Greene (alto sax)
Jerry Weldon (tenor sax)
Mike Karn (tenor sax)
David "Dave" Schumacher (baritone sax)
Roger Ingram (trumpet)
Derrick Gardner (trumpet)
Leroy Jones (trumpet)
Joe Magnarelli (trumpet)
Mark Mullins (Trombone)
Craig Klein (Trombone)
John Allred (Trombone)
Lucien Barbarin (Trombone)
Joe Barati (bass trombone)

Compositori Billy Hayes Jay Johnson Harry Jr. Connick

Data di registrazione 13. maggio 2003 - 22. maggio 2003


Harry For The Holidays

Harry Jr. Connick

Harry For The Holidays

Casa discografica Sony Music Entertainment / Columbia / Legacy / CK 90550

Anno di produzione 2003

4. I Wonder As I Wander   
5. Silver Bells   
6. Mary's Little Boy Child   
8. The Happy Elf   
9. I'll Be Home For Christmas   
10. I Come With Love   
11. Nature Boy   
12. O Little Town Of Bethlehem   
14. This Christmas   
15. Nothin' New For New Year   
16. Silent Night