Banca dati musicale


Kind Hearted Woman

Marco Marchi And The Mojo Workers

Kind Hearted Woman


Interpreti Marco Marchi & The Mojo Workers
- Marco Marchi (vocals, guitar)
- Fabio Bianchi (tuba)
- Toby Stiftner (drums)
- Marco Simoncelli (keyboards)
Claudio Egli (harmonica)

Compositori Robert Johnson

Data di registrazione 24. ottobre 2014 - 26. ottobre 2014

In Onda

Andato in onda il 21.07.2018 15:22


Here And Now

Marco Marchi & The Mojo Workers

Here And Now

Casa discografica Eigenvertrieb / s.n.

Anno di produzione 2014

1. Take A Look At Yourself   
3. Sunday Morning   
4. Just A Closer Walk With Thee   
5. One More Chance With You   
6. Sitting On Top Of The World   
8. All Of Me   
9. The Big Tree   
10. Cigarette Blues   
11. Relax Baby   
12. Your Feet's Too Big   
13. Amazing Grace