Banca dati musicale


My Shining Hour

Lauren Kinhan

My Shining Hour


Interpreti Lauren Kinhan (vocals)
Yaron Gershovsky (piano)
David Finck (Double Bass)
Matt Wilson (drums)

Compositori Harold Arlen Johnny Mercer Frank Vignola

Data di registrazione 4. settembre 2009 - 8. settembre 2009


That Old Mercer Magic!

Jalala, Janis Siegel, Lauren Kinhan, Laurel Massé

That Old Mercer Magic!

Casa discografica Dare Records / DRR-200206

Anno di produzione 2009

1. Spring, Spring, Spring   
2. You Must Have Been A Beautiful Baby   
3. Jeepers Creepers   
5. Accentuate The Positive   
6. Dream   
7. I'm Old Fashioned   
8. Riding On The Moon   
9. Moon River / Moon Country   
10. Have You Got Any Castles Baby?   
11. Too Marvelous For Words   
12. The Dance Of Life