Banca dati musicale


It Might As Well Be Spring

Frank Vignola & Vinny Raniolo

It Might As Well Be Spring


Interpreti Frank Vignola (guitar)
Vinny Raniolo (acoustic guitar)

Compositori Richard Rodgers Oscar Hammerstein II

Data di registrazione 22. gennaio 2011 (live)


An Evening With...

Frank Vignola, Vinny Raniolo

An Evening With...

Casa discografica Eigenvertrieb / s.n.

Anno di produzione 2011

3. Medley: 1. The Sounds Of Silence 2. Walking On The Moon
5. I Shot The Sheriff
7. Medley: 1. Stardust 2. I'm Getting Sentimental Over You
9. Django And Les Tribute
10. Medley: 1. Walk Don't Run 2. Perfidia 3. It's Only A Paper Moon
11. Medley: 1. Shady Grove 2. Bach / Mozart