Banca dati musicale


Singin' the Blues (Till My Daddy Comes Home)

Barbara Lea And The Ed Polcer All-Stars

Singin' the Blues (Till My Daddy Comes Home)


Interpreti Barbara Lea (vocals)
Ed Polcer All-Stars
- Ed Polcer (cornet)
- Bob Havens (Trombone)
- Allan Vaché (clarinet)
- Johnny Varro (piano)
- Marty Grosz (guitar)
- Bob Haggart (Double Bass)
- Joe Ascione (drums)

Compositori Con Conrad J. Russel Robinson Sam M. Lewis Joe Young

Data di registrazione 25. aprile 1992 (live)


At The Atlanta Jazz Party

Barbara Lea, Ed Polcer All-Stars, Johnny Varro

At The Atlanta Jazz Party

Casa discografica Jazzology / JCD-218

Anno di produzione 1993

2. Georgia on My Mind
4. I Had the Craziest Dream
5. I Gotta Right to Sing the Blues
6. There'll Be Some Changes Made
7. If I Had You
8. Someday, Sweetheart
10. What's New?
11. After You've Gone
13. My Melancholy Baby
14. The One I Love Belongs To Somebody Else
15. Who's Sorry Now?
16. The Lonesome Road
17. 'S Wonderful