Banca dati musicale


The Shadow Of Your Smile

Karrin Allyson

The Shadow Of Your Smile


Interpreti Karrin Allyson (vocals)
Bob Sheppard (alto flute)
Rod Fleeman (acoustic guitar)
Ed Howard (bass)
Matt Wilson (drums)

Compositori Johnny Mandel Paul Francis Webster

Data di registrazione ca 2011

In Onda

Andato in onda il 16.12.2017 08:50


Round Midnight

Karrin Allyson, Ed Howard

Round Midnight

Casa discografica Concord Music Group / CJA-32662-02

Anno di produzione 2011

1. Turn Out The Stars   
2. April Come She Will   
3. Goodbye   
5. Spring Can Really Hang You Up The Most   
6. Smile   
8. There Is No Such Thing As Love   
10. Send In The Clowns