Banca dati musicale



John Pizzarelli Trio



Interpreti John Pizzarelli Trio
- John Pizzarelli (vocals)
- Martin Pizzarelli (double bass)
- Ray Kennedy (piano)
Joe Cocuzzo (drums)
Bucky Pizzarelli (acoustic guitar)
Randy Sandke (trumpet)

Compositori Carmen Lombardo John "Johnny" Green Gus Kahn

Data di registrazione ca 1995

In Onda

Andato in onda il 02.01.2018 07:14

Andrà di nuovo in onda 25.01.2018 ca. 00:25


After Hours

John Pizzarelli Trio, John Pizzarelli

After Hours

Casa discografica Novus / 01241 63191 2

Anno di produzione 1995

2. I Guess I'll Hang My Tears Out To Dry
3. I'll Never Be The Same
4. They Can't Take That Away From Me
5. You're Lookin' At Me
6. Mam'selle
7. But Not For Me
8. Lullaby
9. In The Wee Small Hours Of The Morning
10. Sometimes I'm Happy
11. It Might As Well Be Spring
13. Stringbean