Banca dati musicale


Runnin' Wild

Dick Hyman & Chris Hopkins

Runnin' Wild


Interpreti Dick Hyman (piano)
Chris Hopkins (piano)

Compositori Arthur Harrington Gibbs Joe Grey Leo Wood Chris Hopkins Dick Hyman

Data di registrazione 31. ottobre 2006 - 1. novembre 2006


Teddy Wilson In 4 Hands

Dick Hyman, Chris Hopkins

Teddy Wilson In 4 Hands

Casa discografica Victor / VC 4369

Anno di produzione 2009

1. Dizzy Spells
3. Lady Be Good
4. Diga Diga Doo
5. I'll Never Be the Same
6. Opus One Half
7. Melody in F (Melody, Op. 3, No. 1, In F)
8. I'll Get By
9. Fine and Dandy
10. Blue Interlude
12. These Foolish Things
13. Sunny Morning
14. I Surrender, Dear
15. Miss Brown to You
16. I've Got the World on a String
17. You're My Favorite Memory