Banca dati musicale


All The Things You Are

René Scholl Jazztet

All The Things You Are


Interpreti René Scholl Jazztet
- René Scholl (trombone)
- Ivan Kubias (trumpet)
- Richard Lipiec (tenor sax, clarinet)
- Dr. René Bondt (piano)
- Reto Grundbacher (double bass)
- Philipp Scholl (drums)
- Fernand Schlumpf (percussion)

Compositori Jerome Kern

Data di registrazione 24. ottobre 2008 (live)

In Onda

Andato in onda il 13.08.2018 23:19


Live 2!

René Scholl Jazztet, Fernand Schlumpf, Elisabeth Praxmarer

Live 2!

Casa discografica Elite Special Jazz

Anno di produzione 2009

1. Lady Be Good   
2. Announcement
4. But Not For Me   
7. Blue Moon   
8. Somebody Loves Me   
9. I Love Paris   
10. My Funny Valentine   
12. I Got Rhythm   
13. You'd Be So Nice To Come Home   
16. 's Wonderful