Banca dati musicale


I'm Beginning To See The Light

Clarence "Gatemouth" Brown

I'm Beginning To See The Light


Interpreti Clarence "Gatemouth" Brown (electric guitar)
Nicholas Payton (alto sax)
Steve Suter (trombone)

Compositori Duke Ellington Johnny Hodges Don George Harry James

Data di registrazione 4. gennaio 1999 - 6. gennaio 1999

In Onda

Andato in onda il 08.08.2018 02:19


American Music, Texas Style

Clarence "Gatemouth" Brown, Kaye Dorian

American Music, Texas Style

Casa discografica Blue Thumb / 547 536-2

Anno di produzione 1999

1. Rock my blues away
2. Half steppin'
6. Swamp ghost
7. Without me baby
9. Strange things happen
10. Don't get around much anymore