Banca dati musicale


What Is This Thing Called Love?

Anita O'Day

What Is This Thing Called Love?


Interpreti Anita O'Day (vocals)
Billy May and His Orchestra
- Billy May

Compositori Cole Porter Billy May

Data di registrazione 9. aprile 1959


Anita O'Day's finest hour

Anita O'Day, Gene Krupa Orchestra

Anita O'Day's finest hour

Casa discografica Verve / 543 600-2

Anno di produzione 2000

1. Honeysuckle Rose
2. Little Girl Blue
4. An Occasional Man
5. Four Brothers
6. Tea for Two
7. Boogie Blues
8. God Bless the Child
10. The Ballad of the Sad Young Men
11. The Way You Look Tonight
12. When Sunny Gets Blue
13. Peel Me a Grape
14. Sing, Sing, Sing
15. Them There Eyes
16. Anita's Blues
17. Sweet Georgia Brown