Banca dati musicale


Just Friends

Bill Perkins with Richie Kamuca

Just Friends


Interpreti Bill Perkins (tenor sax)
Richie Kamuca (tenor sax)
Hampton Hawes (piano)
Red Mitchell (Double Bass)
Mel Lewis (drums)

Compositori John Klenner Sam M. Lewis

Data di registrazione 29. ottobre 1956


Just Friends

Bill Perkins, Richie Kamuca

Just Friends

Casa discografica LONEHILLJAZZ / LHJ 10237

Anno di produzione 2006

2. All Of Me
3. Limehouse Blues
4. Solid De Sylva
5. Sweet And Lovely
6. Cotton Tail
7. I Want A Little Girl
9. Indian Summer
11. Oh! Look At Me Now
14. Angel Eyes
15. DiAne-a-Flow
16. Zenobie
17. A Foggy Day