Banca dati musicale

Musicista

Joe Williams

Joe Williams

nato il 12.12.1918 a Cordele, GA, Stati Uniti d'America

morto il 29.3.1999 a Las Vegas, NV, Stati Uniti d'America

Links www.allmusic.com (Inglese)

Joe Williams

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Joe Williams, nato Joseph Goreed (Cordele, 12 dicembre 1918 – Las Vegas, 29 marzo 1999), è stato un cantante statunitense.

Carriera

Ha lavorato per otto anni, a cavallo tra gli anni '50 e '60, nella Count Basie Orchestra, big band guidata da Count Basie.

Nel 1983 è stato inserito nella Hollywood Walk of Fame.

Discografia parziale

  • A Night at Count Basie's (con Count Basie, 1955)
  • Count Basie Swings, Joe Williams Sings (con Count Basie, 1956)
  • One O'Clock Jump (1957)
  • A Man Ain't Supposed to Cry (1958)
  • Every Day I Have the Blues (con Count Basie, 1959)
  • Together (con Harry Edison, 1961)
  • At Newport '63 (1963)
  • Me and the Blues (1964)
  • Joe Williams Live (con The Cannonball Adderley e Nat Adderley Sextet, 1973)
  • Dave Pell's Prez Conference (1979)
  • Nothin' but the Blues (1984)
  • I Just Wanna Sing (1985)
  • In Good Company (1989)
  • That Holiday Feelin' (1990)
  • Ballad and Blues Master (1992)

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN22339127 · LCCN: (ENn83051519 · GND: (DE135148790 · BNF: (FRcb1390-11897 (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 13.01.2017 00:01:19

Questo articolo si basa sull'articolo Joe Williams dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.