Banca dati musicale

Musicista

Kevin Mahogany

Kevin Mahogany

nato il 30.7.1958 a Kansas City, MO, Stati Uniti d'America

morto il 17.12.2017 a Kansas City, MO, Stati Uniti d'America

Links www.kevinmahogany.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Kevin Mahogany

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Kevin Mahogany, né le 30 juillet 1958[1] à Kansas City, est un chanteur de jazz américain, devenu célèbre dans les années 1990.

Biographie

Discographie

Avec Enja Records:

  • Double Rainbow (1993)
  • Songs and Moments (1994)
  • You Got What It Takes (1995)
  • Pussy Cat Dues (2000)

Avec Warner Bros.:

  • Kevin Mahogany (1996)
  • Another Time Another Place (1997)
  • My Romance (1998)
  • Portrait of Kevin Mahogany (2000)

Avec Telarc:

  • Pride and Joy (2002)

Avec Jazz Empress

  • Warming Up Kansas City (2003)

Sous son propre label, Mahogany Music:

  • Big Band (2004)
  • To Johnny Hartman (2004)

Avec Elvin Jones

  • It Don't Mean a Thing (Enja, 1993)

Références

  1. « Kevin Mahogany biography », Richard De La Font Agency

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 15.01.2017 20:21:04

Questo articolo si basa sull'articolo Kevin Mahogany dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.