Banca dati musicale

Musicista

Chris Connor

Chris Connor

nata il 8.11.1927 a Kansas City, MO, Stati Uniti d'America

morto il 29.8.2009 a Toms River, NJ, Stati Uniti d'America

Links www.allmusic.com (Inglese)

Chris Connor

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Chris Connor, nata Mary Loutsenhizer (Kansas City, 8 novembre 1927 – Toms River, 29 agosto 2009), è stata una cantante statunitense.

Discografia parziale

  • 1954 - Chris Connor Sings Lullabys Of Birdland
  • 1955 - This Is Chris
  • 1956 - Chris Connor
  • 1956 - Bethlehem's Girlfriends (con Julie London e Carmen McRae)
  • 1957 - Chris (a.k.a The Rich Sound of Chris Connor)
  • 1959 - Nina Simone and Her Friends
  • 1959 - Chris Connor Sings Ballads of the Sad Café
  • 1961 - Double Exposure (con Maynard Ferguson)
  • 1961 - Two's Company (con Maynard Ferguson)
  • 1963 - Chris Connor at the Village Gate, Early Show and Late Show
  • 1965 - Chris Connor Sings Gentle Bossa Nova
  • 1971 - Sketches
  • 1983 - Chris Connor Live
  • 1987 - New Again
  • 2001 - Haunted Heart

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN1003-21916 · ISNI (EN0000 0000 7980 2735 · LCCN (ENn84022154 · GND (DE134803426 · BNF (FRcb14166061s (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 11.07.2018 18:13:53

Questo articolo si basa sull'articolo Chris Connor dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.