Banca dati musicale

Musicista

Jesse Harris

Jesse Harris

nato il 24.10.1969 a New York City, NY, Stati Uniti d'America

Links www.jesseharrismusic.com (Inglese)

Jesse Harris

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
Jesse Harris
Nazionalità  USA
Genere Pop
Folk
Jazz
Periodo di attività
1995in attività
Album pubblicati 6
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Jesse Harris (New York, ...) è un cantante e musicista statunitense.

Carriera

Harris comincia la propria carriera nella musica come componente del gruppo Once Blue, insieme alla cantante e compositrice Rebecca Martin, ma diventa popolare solo collaborando come chitarrista per l'album Come Away with Me di Norah Jones, per il quale ha vinto due Grammy Award. Nella sua carriera ha pubblicato in totale sei album, due dei quali con la Verve Records.

In seguito, Harris ha fondato una propria etichetta indipendente, la Secret Sun Recordings, con il quale ha pubblicato gli album Mineral, e più recentemente Modern Romance di Sasha Jobson. Inoltre ha composto la colonna sonora del film L'amore giovane di Ethan Hawke. Nel 2006 ha partecipato al tour della cantante Ani Difranco. Nel 2012, collabora insieme alla cantante jazz Chiara Civello, per il brano Got to go, presente nell'album Al posto del mondo.

Discografia

  • "Once Blue" (1995)
  • Jesse Harris and the Ferdinandos (1999)
  • Crooked Lines (2002)
  • Without You (2003)
  • The Secret Sun (2003)
  • While The Music Lasts (2004)
  • Mineral (2006)
  • Feel (2007)

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 02.08.2013 04:30:38

Questo articolo si basa sull'articolo Jesse Harris dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.