Natalie Appleton

Natalie Appleton

nata il 14.5.1973 a Mississauga, Ontario, Canada

Natalie Appleton

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Natalie Jane Appleton (Mississauga, 14 maggio 1973) è una cantante canadese.

Biografia

Nata in Ontario, nel 1983 si è trasferita a Londra per studiare. Nel 1996, assieme alla sorella Nicole Appleton, a Melanie Blatt e a Shaznay Lewis, ha fondato il gruppo femminile All Saints. La girl band ha avuto un successo planetario, è stata pluripremiata ai BRIT Awards e ha venduto milioni di copie nel mondo. Nel 2001 il gruppo delle All Saints si è sciolto.

Dal 2002 al 2005 ha fatto parte del duo Appleton, formato con la sorella Nicole. Il duo ha pubblicato l'album Everything's Eventual nel febbraio 2003.

Nel 2006 ha preso parte alla reunion delle All Saints, culminata nella pubblicazione dell'album Studio 1.

Vita privata

Nel 2002 ha sposato Liam Howlett, musicista e membro dei The Prodigy.[1] La coppia ha avuto un figlio nel 2004.

Discografia

All Saints

  • 1997 - All Saints
  • 1998 - The Remix Album
  • 2000 - Saints & Sinners
  • 2001 - All Hits
  • 2006 - Studio 1
  • 2010 - Pure Shores: The Very Best of All Saints

Appleton

  • 2003 - Everything's Eventual

Note

Voci correlate

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN232184626 · ISNI (EN0000 0003 6734 0678 · BNF (FRcb141503989 (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 16.07.2018 14:09:12

Questo articolo si basa sull'articolo Natalie Appleton dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.