Banca dati musicale

Musicista

Tomasz Stánko

Tomasz Stánko - © Cezary Piwowarski /

nato il 11.7.1942 a Rzeszów, Województwo podkarpackie, Polonia

morto il 29.7.2018 a Warszawa, Masowien, Polonia

Links www.tomaszstanko.com (Inglese)

Tomasz Stanko

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Tomasz Stańko (Rzeszów, 11 luglio 1942 – Varsavia, 29 luglio 2018) è stato un trombettista e compositore polacco, stilisticamente legato al Free jazz e al Jazz d'avanguardia.

Discografia

  • 1961 - Jazz Jamboree '61
  • 1965 - Astigmatic
  • 1970 - Music for K
  • 1975 - Balladyna
  • 1982 - Grand Standard Orchestra
  • 1983 - C.O.C.X
  • 1989 - Tomasz Stanko: Polish Jazz
  • 1993 - A Farewell to Maria
  • 1995 - Matka Joanna
  • 1997 - Leosia
  • 1997 - Litania - Music of Krzysztof Komeda
  • 1999 - From the Green Hill
  • 2002 - Soul of things
  • 2004 - Suspended night
  • 2004 - Selected Recordings
  • 2005 - Wolność w Sierpniu
  • 2006 - Lontano
  • 2009 - Dark Eyes

Altri progetti

Collegamenti esterni

Video

Tomasz Stańko esegue Ballada, 1998

Controllo di autorità VIAF (EN64197374 · ISNI (EN0000 0001 1446 2351 · LCCN (ENno98026663 · GND (DE134662199 · BNF (FRcb13953850n (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 31.07.2018 01:45:50

Questo articolo si basa sull'articolo Tomasz Stanko dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.