Banca dati musicale

Musicista

Al Dubin

nato il 10.6.1891 a Zürich, ZH, Svizzera

morto il 11.2.1945 a New York City, NY, Stati Uniti d'America

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Al Dubin

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Al Dubin est un compositeur et acteur américain né le 10 juin 1891 à Zurich (Suisse), décédé le 11 février 1945 à New York (États-Unis).

Biographie

Filmographie

Compositeur

  • 1934 : Ondes d'amour (Twenty Million Sweethearts)
  • 1934 : Wonder Bar (lyrics)
  • 1935 : Stars Over Broadway
  • 1936 : Colleen
  • 1936 : Hearts Divided
  • 1938 : Garden of the Moon

Acteur

  • 1933 : 42e Rue (42nd Street) : Stout songwriter
  • 1934 : A Very Honorable Guy : Al

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 02.10.2016 11:54:50

Questo articolo si basa sull'articolo Al Dubin dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.