Kacey Musgraves

Kacey Musgraves

nata il 21.8.1988 a Mineola, TX, Stati Uniti d'America

Links www.kaceymusgraves.com (Inglese)

Kacey Musgraves

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
Kacey Musgraves
Nazionalità  Stati Uniti
Genere Country
Americana
Periodo di attività
2002in attività
Etichetta Mercury Records
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Kacey Lee Musgraves (Mineola, 21 agosto 1988) è una cantautrice statunitense.

Carriera

Dopo aver firmato per l'etichetta discografica indipendente Triple Pop, pubblica due Ep online.

Nel 2012 suona dal vivo con Lady Antebellum nel Regno Unito. Inoltre firma per la Mercury Records, che rilascia il singolo Merry Go 'Round. Il brano viene inserito nell'album Same Trailer Different Park, prodotto e coscritto da Shane McAnally e Luke Laird e pubblicato il 19 marzo 2013.

Ha collaborato con Miranda Lambert per il singolo Mama's Broken Heart.

Nell'ambito della 47ª edizione degli Academy of Country Music Awards riceve quattro nomination, tra cui "Female Vocalist of the Year". Il disco Same Trailer Differente Park, nel frattempo, raggiunge il secondo posto della Billboard 200.

Nel 2013 collabora con Gretchen Wilson, Aubrey Peeples, Deana Carter e Clare Bowen.

Ai Grammy Awards 2014 è in nomination in quattro categorie. Non vince nella categoria "Best New Artist", ma si aggiudica il premio nelle categorie "Best Country Album" e "Best Country Song" per la canzone "Merry Go 'Round". Curiosamente, in quest'ultima categoria era nominata anche per aver collaborato alla scrittura di Mama's Broken Heart.

Discografia

  • 2002 - Movin' On
  • 2003 - Wanted: One Good Cowboy
  • 2007 - Kacey Musgraves
  • 2008 - Apologize / See You Again (Acoustic) (EP)
  • 2013 - Same Trailer Different Park

Premi

  • 2013 - CMA Awards - "New Artist of the Year"
  • 2014 - Grammy Awards 2014 - "Best Country Album" con Same Trailer Different Park
  • 2014 - Grammy Awards 2014 - "Best Country Song" con Merry Go 'Round

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 01.02.2014 00:42:58

Questo articolo si basa sull'articolo Kacey Musgraves dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.