Ed Mann

nato il 14.1.1954

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Ed Mann

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Ed Mann est un percussionniste américain, né le 14 janvier 1954. Il est principalement connu pour avoir accompagné Frank Zappa de septembre 1977 à juin 1988.

Discographie

Avec Frank Zappa

  • Zappa in New York (1978)
  • Sheik Yerbouti (1979)
  • Joe's Garage (1979)
  • Tinsel Town Rebellion (1981)
  • Shut Up 'N' Play Yer Guitar (1981)
  • You Are What You Is (1981)
  • Ship Arriving Too Late to Save a Drowning Witch (1982)
  • The Man From Utopia (1983)
  • Baby Snakes (1983)
  • London Symphony Orchestra, Vol. 1 (1983)
  • Them or Us (1984)
  • Thing-Fish (1984)
  • Frank Zappa Meets The Mothers Of Prevention (1985)
  • Jazz from Hell (1986)
  • London Symphony Orchestra, Vol. 2 (1987)
  • Guitar (1988)
  • You Can't Do That on Stage Anymore, Vol. 1 (1988)
  • You Can't Do That on Stage Anymore, Vol. 3 (1989)
  • The Best Band You Never Heard in Your Life (1991)
  • Make A Jazz Noise Here (1991)
  • You Can't Do That on Stage Anymore, Vol. 4 (1991)
  • You Can't Do That on Stage Anymore, Vol. 5 (1991)
  • You Can't Do That on Stage Anymore, Vol. 6 (1991)
  • Frank Zappa Plays The Music Of Frank Zappa (1996)
  • Halloween (2003)
  • QuAUDIOPHILIAc (2004)
  • Trance Fusion (2006)
  • The Dub Room Special! (2007)
  • One Shot Deal (2008)

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 07.09.2018 16:47:12

Questo articolo si basa sull'articolo Ed Mann dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.