Banca dati musicale

Musicista

Svend Asmussen

Svend Asmussen

nato il 28.2.1916 a Copenhagen, Hovedstaden, Danimarca

morto il 7.2.2017

Links www.allmusic.com (Inglese)

Svend Asmussen

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Svend Asmussen (Copenaghen, 28 febbraio 1916 – Dronningmølle, 7 febbraio 2017) è stato un violinista e cantante danese.

Discografia

  • 1951 – Svend Asmussen (Angel Records)
  • 1953 – Plays Hot Fiddle (Parlophone)
  • 1955 – Svend Asmussen And His Unmelancholy Danes (Angel Records)
  • 1955 – Svend Asmussen And His Unmelancholy Danes, Vol. 2 (Angel Records)
  • 1955 – Skol! (Epic Records)
  • 1956 – Asmussen Moods (Philips Records)
  • 1961 – Spielt Welterfolge (Telefunken)
  • 1965 – Evergreens (Odeon Records)
  • 1966 – & De Gode Gamle (Metronome Records)
  • 1968 – Svend Asmussen Spelar Nordiskt 20-30-Tal (Sveriges Radio)
  • 1975 – Spelar Nordiskt 20-30-Tal (Sveriges Radio)
  • 1979 – Dance Along With Svend Asussen (EMI International)
  • 1983 – String Swing (Sonet Records), featuring Ulf Wakenius
  • 1983 – June Night (Doctor Jazz Records)
  • 1984 – Svend Asmussen at Slukafter (Phontastic Records)
  • 1989 – Fiddler Supreme (Intim Musik)
  • 1994 – Fiddling Around (Imoge Records)
  • 1999 – Fit as a Fiddle (Dacapo Records)
  • 2002 – Still Fiddling (Storyville Records)
  • 2008 – When You Are Smiling (Universal Music)
  • 2009 – Rhythm Is Our Business (Storyville Records)[1]
  • 2009 – Makin' Whoopee...and Music! (Arbors Records)
  • 2011 – The Jazz Man Hitler Failed to Silence (Roastin Records)[2]

Note

  1. ^ This Working Musician Is 94, All About Jazz.
  2. ^ Svend Asmussen, in Discography, AllMusic.

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN100244469 · LCCN: (ENn83073204 · ISNI: (EN0000 0001 1557 4611 · GND: (DE131677861 · BNF: (FRcb13890935z (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 08.02.2017 12:49:18

Questo articolo si basa sull'articolo Svend Asmussen dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.