Joe Raposo

nato il 8.2.1937 a Fall River, MA, Stati Uniti d'America

morto il 5.2.1989 a Bronxville, NY, Stati Uniti d'America

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Joe Raposo

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Joe Raposo est un compositeur, acteur et scénariste américain né le 8 février 1937 à Fall River, Massachusetts (États-Unis), décédé le 5 février 1989 à Bronxville (New York).

Biographie

Filmographie

comme compositeur

  • 1969 : Hey, Cinderella! (TV)
  • 1969 : 1, rue Sésame ("Sesame Street") (série TV)
  • 1972 : Possession meurtrière (The Possession of Joel Delaney)
  • 1972 : Sauvages (Savages)
  • 1975 : We'll Get By (série TV)
  • 1975 : The Muppet Show: Sex and Violence (TV)
  • 1975 : Nashville
  • 1976 : Ivan the Terrible (série TV)
  • 1977 : Halloween Is Grinch Night (TV)
  • 1977 : Raggedy Ann & Andy: A Musical Adventure
  • 1979 : The Ropers (série TV)
  • 1980 : Pontoffel Pock, Where Are You? (TV)
  • 1981 : Dennis the Menace in Mayday for Mother (TV)
  • 1981 : Les Muppets à Londres (The Great Muppet Caper)
  • 1982 : The Grinch Grinches the Cat in the Hat (TV)
  • 1982 : The Fantastic Miss Piggy Show (TV)
  • 1983 : Foot in the Door (série TV)
  • 1984 : Cabbage Patch Kids: First Christmas (TV)
  • 1989 : Sesame Street: 20 and Still Counting (TV)
  • 1990 : Dr. Fad (série TV)
  • 1994 : Sesame Street Jam: A Musical Celebration (TV)

comme acteur

  • 1980 : Pontoffel Pock, Where Are You? (TV) (voix)

comme scénariste

  • 1977 : Raggedy Ann & Andy: A Musical Adventure

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Liens externes

  • (fr+en) Joe Raposo sur lInternet Movie Database.
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 13.12.2013 21:47:27

Questo articolo si basa sull'articolo Joe Raposo dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.