Banca dati musicale

Musicista

David Hungate

David Hungate - © www.bajistas.org

nato il 5.8.1948 a Texas, Stati Uniti d'America

Links www.allmusic.com (Inglese)

David Hungate

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

David Hungate (5 agosto 1948) è un bassista statunitense, noto per aver fatto parte dei Toto dal 1977 al 1982 e dal 2014 al 2015.

Ha partecipato ai primi quattro album del gruppo, tra i quali Toto IV, vincitore di sei Grammy. Poco dopo l'uscita di questo album, ha lasciato i Toto per dedicarsi a una carriera da turnista a Nashville ed è stato sostituito da Mike Porcaro, fratello di Jeff e Steve, che all'epoca erano, rispettivamente, il batterista e il tastierista della formazione di Los Angeles.

In seguito, Hungate ha partecipato occasionalmente a diversi lavori (jam session e registrazioni) con gli altri membri dei Toto.

Nel 2014 rientra in pianta stabile nei Toto, per poi lasciare nel 2015.

Discografia

Toto

  • 1978 – Toto
  • 1979 – Hydra
  • 1981 – Turn Back
  • 1982 – Toto IV
  • 2015 – Toto XIV
Controllo di autorità VIAF: (EN14414597032703-2252516 · LCCN: (ENno96061267 · GND: (DE1344-12974
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 07.05.2017 10:36:40

Questo articolo si basa sull'articolo David Hungate dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.