Banca dati musicale

Musicista

Susan Tedeschi

Susan Tedeschi

nata il 9.11.1970 a Boston, MA, Stati Uniti d'America

Links www.susantedeschi.com (Inglese)

Susan Tedeschi

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
Susan Tedeschi

Susan Tedeschi in concerto nei Paesi Bassi nel 2006
Nazionalità  Stati Uniti
Genere Blues
Blues rock
Soul
Periodo di attività
1995in attività
Album pubblicati 10
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Susan Tedeschi (Boston, 9 novembre 1970) è una cantante e musicista statunitense di genere blues.

Ha ricevuto diverse nomination ai Grammy Awards: tra queste quella come miglior artista esordiente nel 2000 e tre volte (2004, 2006, 2010) quella nella categoria Miglior album blues contemporaneo.

Dal 2010, con il marito Derek Trucks ed altri musicisti, è membro del gruppo musicale Tedeschi Trucks Band.

Discografia

  • Better Days (1995)
  • Just Won't Burn (1998)
  • Wait for Me (2002)
  • Live from Austin, TX (2004)
  • The Best Of Susan Tedeschi Episode One (2005)
  • Hope and Desire (2005)
  • Back to the River (2008)
  • Revelator (2011)
  • Everybody's Talkin' (2012)
  • Made Up Mind (2013)

Altri progetti

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 16.03.2014 21:19:45

Questo articolo si basa sull'articolo Susan Tedeschi dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.