Banca dati musicale

Musicista

Karin Krog

Karin Krog - © Fin Serck-Hansen

nata il 15.5.1937 a Oslo, Ostland, Norvegia

Links www.karinkrog.no (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Karin Krog

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Karin Krog est une chanteuse norvégienne de jazz, née le 15 mai 1937, à Oslo.

Elle a collaboré avec de nombreux musiciens de jazz, en particulier Arild Andersen, Jan Garbarek, Dexter Gordon, Kenny Drew, Don Ellis, Steve Kuhn, Archie Shepp, John Surman, Red Mitchell.

Prix

  • 1965 - Buddyprisen from Norsk jazzforbund
  • 1974 - Norwegian Grammy Årets spellemann
  • 1975 - Female Singer of the Year from European Jazz Federation
  • 1981 - Oslo Council Artist Award
  • 1999 - Spellemannprisen, avec John Surman

Discographie partielle

  • Some Other Spring 1970
  • George Gershwin + Karin Krog 1974
  • Different Days, Different Ways 1976
  • Hi-Fly 1976, avec Archie Shepp
  • Three's A Crowd 1977, avec Red Mitchell
  • Cloud Line Blue 1978, avec John Surman
  • I Remember You 1980, avec Red Mitchell
  • Something Borrowed, Something New 1989
  • Karin Krog Sings Gershwin 1993
  • JubileeJubilee 1995
  • Bluesand 1999, avec John Surman
  • Raindrops, Raindrops 2002
  • Where Flamingos Fly 2003
  • Where You At? 2003
  • Sweet Talker - The Best of Karin Krog 2005

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 16.01.2017 10:52:27

Questo articolo si basa sull'articolo Karin Krog dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.