Banca dati musicale

Musicista

Eddie Kendricks

Eddie Kendricks

nato il 17.12.1939 a Union Springs, AL, Stati Uniti d'America

morto il 5.10.1992 a Birmingham , AL, Stati Uniti d'America

Links www.angelfire.com (Inglese)

Eddie Kendricks

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Edward James Kendrick, noto come Eddie Kendrick (Union Springs, 17 dicembre 1939 – Birmingham, 5 ottobre 1992), è stato un cantautore statunitense.

Cofondatore del gruppo musicale The Temptations, è noto per il suo modo di cantare in falsetto, riconoscibile in canzoni come The Way You Do the Things You Do, Get Ready e Just My Imagination (Running Away with Me). Da solista ha registrato diverse hit negli anni settanta, tra cui il brano Keep on Truckin'.

Discografia solista

  • 1971: All By Myself
  • 1972: People ... Hold On
  • 1973: Eddie Kendricks
  • 1974: Boogie Down!
  • 1974: For You
  • 1975: The Hit Man
  • 1975: He's A Friend
  • 1976: Goin' Up In Smoke
  • 1977: Slick
  • 1978: Vintage '78
  • 1979: Something More
  • 1981: Love Keys
  • 1983: I've Got My Eyes on You
Altri album
  • 1985: Live at the Apollo with David Ruffin and Eddie Kendricks (con Hall & Oates e David Ruffin)
  • 1988: Ruffin & Kendrick (con David Ruffin)

Voci correlate

Altri progetti

Controllo di autorità VIAF: (EN2268-20672 · LCCN: (ENn91056080 · ISNI: (EN0000 0003 6320 1523 · GND: (DE1344-24794 · BNF: (FRcb13949627t (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 10.11.2015 10:33:41

Questo articolo si basa sull'articolo Eddie Kendricks dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.