Banca dati musicale

Musicista

Vic Mizzy

nato il 9.1.1916 a Brooklyn, NY, Stati Uniti d'America

morto il 17.10.2009 a Bel Air, CA, Stati Uniti d'America

Links www.vicmizzy.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Vic Mizzy

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Vic Mizzy est un compositeur américain né le 9 janvier 1916 à Brooklyn, New York (États-Unis) et mort le 17 octobre 2009[1]. Il est surtout connu pour avoir composé le thème de la Famille Addams

Biographie

Né à Brooklyn en 1916, il a été pianiste pour une station de radio, avant de servir dans la U.S. Navy pendant la Seconde Guerre mondiale. Il a connu le succès aux États-Unis, avec plusieurs titres dans les années 1930 et 1940. Il est mort le 17 octobre 2009 d’un arrêt cardiaque à l’âge de 93 ans, à son domicile de Bel Air, à Los Angeles.

Filmographie

  • 1963 : The Richard Boone Show (en) (série télévisée)
  • 1964 : La Famille Addams (The Addams Family) (série télévisée)
  • 1964 : Celui qui n'existait pas (The Night Walker)
  • 1965 : Le Coup de l'oreiller (A Very Special Favor)
  • 1966 : The Ghost and Mr. Chicken (en)
  • 1966 : The Pruitts of Southampton (en) (The Pruitts of Southampton) (série télévisée)
  • 1967 : The Busy Body
  • 1967 : The Reluctant Astronaut (en)
  • 1967 : Comment réussir en amour sans se fatiguer (Don't Make Waves)
  • 1967 : Gros coup à Pampelune (The Caper of the Golden Bulls) de Russell Rouse
  • 1967 : The Spirit Is Willing (en)
  • 1968 : The Shakiest Gun in the West
  • 1968 : Did You Hear the One About the Traveling Saleslady?
  • 1969 : Pioneer Spirit (TV)
  • 1969 : Doc (TV)
  • 1969 : The Love God? (en)
  • 1971 : How to Frame a Figg (en)
  • 1971 : The Deadly Hunt (TV)
  • 1972 : Getting Away from It All (TV)
  • 1972 : A Very Missing Person (TV)
  • 1973 : Daddy's Girl (TV)
  • 1974 : Hurricane (TV)
  • 1974 : Terror on the 40th Floor (TV)
  • 1976 : The Million Dollar Rip-Off (TV)
  • 1976 : Quincy (Quincy) (série télévisée)
  • 1977 : La Famille Addams: C'est la fête (Halloween with the New Addams Family) (TV)
  • 1979 : Delta House (en) (série télévisée)
  • 1981 : The Munsters' Revenge (TV)
  • 1988 : The Vampire Raiders

Liens externes

Références

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 15.05.2020 17:05:04

Questo articolo si basa sull'articolo Vic Mizzy dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.