Jamie West-Oram

The Fixx

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

I The Fixx sono un gruppo musicale rock-new wave britannico originario di Londra e attivo dal 1979.

Tra i brani più conosciuti del gruppo vi sono One Thing Leads to Another, Saved by Zero e Secret Separation.

Formazione

Attuale
  • Cy Curnin - voce (1979-)
  • Adam Woods - batteria, percussioni (1979-)
  • Rupert Greenall - tastiere, cori (1979-)
  • Jamie West-Oram - chitarre, cori (1980-)
  • Dan K. Brown - basso, cori (1983-1994, 2008-)

Discografia

Album studio
  • 1982 - Shuttered Room
  • 1983 - Reach the Beach
  • 1984 - Phantoms
  • 1986 - Walkabout
  • 1988 - Calm Animals
  • 1991 - Ink
  • 1998 - Elemental
  • 1999 - 1011 Woodland
  • 2003 - Want That Life
  • 2012 - Beautiful Friction
Album live (lista parziale)
  • 1987 - React
  • 1995 - In Concert (King Biscuit Flower Hour)
Raccolte (lista parziale)
  • 1999 - Ultimate Collection: The Fixx
  • 2001 - Happy Landings and Lost Tracks
  • 2005 - The Twenty-fifth Anniversary Anthology

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 22.09.2017 19:48:48

Questo articolo si basa sull'articolo The Fixx dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.