Axelle Red

nata il 15.2.1968 a Hasselt, Limbourg, Belgio

Alias Fabienne Demal

Links www.axelle-red.com (Francese)

Axelle Red

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Axelle Red, nata Fabienne Demal (Hasselt, 15 febbraio 1968), è una cantautrice belga.

Discografia

Album studio
  • 1993 : Sans plus attendre
  • 1996 : À tâtons
  • 1998 : Con solo pensarlo (versione spagnola di À tâtons)
  • 1999 : Toujours moi
  • 2002 : Face A / Face B
  • 2006 : Jardin secret
  • 2008 : Sisters & Empathy
  • 2011 : Un cœur comme le mien
  • 2013 : Rouge ardent
Album live
  • 2000 : Alive (in concert)
Raccolte
  • 2004 - French Soul

Premi

  • Victoires de la musique
    • Artista femminile dell'anno 1999
    • Canzone originale dell'anno 2003 (Manhattan-Kaboul con Renaud)
  • NRJ Music Awards
    • Canzone francese dell'anno 2003 ('Manhattan-Kaboul con Renaud)
    • Duo francese dell'anno 2003 (con Renaud)

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN39569088 · ISNI (EN0000 0000 7991 7567 · LCCN (ENno98085807 · GND (DE135041996 · BNF (FRcb139640846 (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 12.07.2018 19:03:28

Questo articolo si basa sull'articolo Axelle Red dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.