Banca dati musicale

Musicista

Candy Dulfer

Candy Dulfer

nata il 19.9.1969 a Amsterdam, Noord-Holland, Paesi Bassi

Links www.candydulfer.nl (Inglese)

Candy Dulfer

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Candy Dulfer (Amsterdam, 19 settembre 1969) è una cantautrice e sassofonista olandese.

Ha iniziato la sua carriera in giovanissima età sulle orme del padre Hans. Numerosissime le sue incursioni nel pop che l'hanno vista tra l'altro suonare con Prince e dal vivo con i Pink Floyd al famoso concerto di Knebworth nel 1990.

Discografia

Album studio

  • Saxuality (1990)
  • Sax-a-Go-Go (1993)
  • Big Girl (1996)
  • For the Love of You (1997)
  • What Does It Take? (1999)
  • Girls Night Out (2001)
  • Right in My Soul (2003)
  • Candy Store (2007)
  • Funked Up! & Chilled Out (2009)
  • Crazy (2011)

Album dal vivo

  • Live in Amsterdam (2001)
  • Live at Montreux 2002 (2005)

Raccolte

  • Greatest (1998)
  • The Best of Candy Dulfer (1998)
  • Grandes Exitos (2002)
  • Saxuality/Sax-A-Go-Go (2006)
  • The Essential (2008)
  • 3 Original Album Classics (2010)

Singoli

  • "Lily Was Here" (1989)
  • "Heavenly City" (1990)
  • "Saxuality" (1990)
  • "I Can't Make You Love Me" (1993)
  • "Pick Up The Pieces" (1993)
  • "Sax-A-Go-Go" (1993)
  • "Wake Me When It's Over" (1995)
  • "I'll Still Be Up Looking To You" (1996)
  • "For The Love Of You" (1997)
  • "Saxy Mood" (1997)
  • "Cookie" (1999)
  • "What's In Your Head" (2003)

Collaborazioni

  • David A. Stewart feat. Candy Dulfer – Lily Was Here (1989)
  • AA.VV. - Live at Knebworth (2002)
  • Hans & Candy Dulfer - Dulfer & Dulfer (2002)

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN85451323 · LCCN: (ENn92014348 · ISNI: (EN0000 0001 1494 6743 · GND: (DE134675568 · BNF: (FRcb1393-2737h (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 23.09.2017 07:59:44

Questo articolo si basa sull'articolo Candy Dulfer dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.