Patricia Kaas

Patricia Kaas

nata il 5.12.1966 a Forbach, Alsace, Francia

Links www.patriciakaas.net (Francese)

Patricia Kaas

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Patricia Kaas (Forbach, 5 dicembre 1966) è una cantante e attrice francese.

Il suo stile musicale è un mix tra pop, jazz e chanson.

Apprezzatissima in patria, ha venduto 16 milioni di dischi nel mondo.

Nel 2009 ha rappresentato la Francia all'Eurovision Song Contest con la canzone Et s'il fallait le faire, riportando l'Esagono a un risultato degno di nota: 8º posto e quarta canzone preferita dalle giurie.

Discografia

  • 1988: Mademoiselle chante...
  • 1990: Scène de vie
  • 1991: Carnets de scène
  • 1993: Je te dis vous
  • 1995: Tour de charme
  • 1997: Dans ma chair
  • 1997: Black Coffee
  • 1998: Rendez-vous
  • 1999: Le Mot de passe
  • 1999: Christmas in Vienna VI
  • 2000: Long Box
  • 2000: Ce sera nous
  • 2001: Les indispensables de Patricia Kaas
  • 2001: Rien ne s'arrête/Best Of 1987–2001
  • 2002: Piano Bar
  • 2003: Sexe fort
  • 2005: Toute la musique...
  • 2007: Ma Liberté contre la tienne
  • 2008: Kabaret
  • 2016: " Patricia Kaas"

Onorificenze

Ufficiale dell'Ordine dell'Ordre des Arts et des Lettres
Croce al Merito di I Classe dell'Ordine al Merito di Germania

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN41930966 · ISNI (EN0000 0000 6307 2969 · LCCN (ENno96040618 · GND (DE119285142 · BNF (FRcb12428736d (data) · NLA (EN40454697
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 14.08.2018 01:45:32

Questo articolo si basa sull'articolo Patricia Kaas dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.