Kevin Rudolf

nato il 27.12.1983 a New York City, NY, Stati Uniti d'America

Links www.kevinrudolf.com (Inglese)

Kevin Rudolf

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Kevin Rudolf

Nazionalità  Stati Uniti d'America
Genere Pop rap
Pop rock
Periodo di attività
2008in attività
Etichetta Cash Money, Universal Records
Album pubblicati 2
Studio 2
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Kevin Rudolf (New York, 17 febbraio 1983) è un cantante e rapper statunitense.

Carriera

Prima di lanciarsi nella carriera musicale di solista, Rudolf ha lavorato per diversi anni come produttore, compositore o chitarrista di numerosi artisti, fra cui Nelly Furtado, Britney Spears, Selena Gomez & The Scene, Timbaland, Black Eyed Peas, Lil' Kim, LL Cool J, Justin Timberlake, Kevin Lyttle, David Banner e Ludacris. Inoltre ha lavorato per l'etichetta Cash Money Records, producendo diversi dischi.

Il suo primo singolo Let It Rock, in cui collabora il rapper Lil Wayne ed in seguito inserito nell'album In the City, ha ottenuto un notevole successo negli Stati Uniti, dove è riuscito a salire fino alla quinta posizione della Billboard Hot 100 ed in Europa. Tra l'altro negli Stati Uniti Let It Rock è diventata uno dei brani ufficiali del PPV WWE Royal Rumble del 2009. Nel 2010 Kevin Rudolf sforna il suo nuovo singolo I made it che è diventato il brano ufficiale del PPV WWE Wrestlemania 26. Il brano "You make the rain fall" è la sigla iniziale della terza stagione dello show WWE NXT. Il brano "Don't give up" è stato scelto come sigla ufficiale del 25º anniversario del Più Grande Evento dell'Estate, WWE SummerSlam. Inoltre la WWE ha scelto il brano "Champions" come sigla di WWE Night of Champions 2012

Discografia

Album

  • 2008 - In the City
  • 2010 - To the Sky

Singoli

  • 2008 - Let It Rock (feat. Lil Wayne)
  • 2009 - Welcome to the World
  • 2010 - I Made It
  • 2010 - You Make the Rain Fall (featuring Flo Rida)
  • 2012 - Don't Give Up
  • 2012 - Champions (featuring Lil Wayne, Fred Durst & Birdman)

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 03.08.2013 13:06:57

Questo articolo si basa sull'articolo Kevin Rudolf dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.