Banca dati musicale

Musicista

Bobby Previte

Bobby Previte - © www.myspace.com/previte

nato il 16.7.1957 a Niagara, NY, Stati Uniti d'America

Links www.bobbyprevite.com (Inglese)

Bobby Previte

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Bobby Previte

Bobby Previte nel 1991
Nazionalità  USA
Genere Jazz
Periodo di attività
1985in attività
Strumento percussioni e batteria
Etichetta Enja, Palmetto Records
Album pubblicati più di 35 album
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Bobby Previte (New York, 16 luglio 1951) è un musicista e batterista statunitense.

Biografia

Discografia scelta

Album

  • 1985: Bump the Renaissance
  • 1985: Rain Dogs - Tom Waits
  • 1986: Dull Bang, Gushing Sound, Human Shriek
  • 1987: Pushing the Envelope
  • 1988: Claude's Late Morning
  • 1990: Empty Suits
  • 1991: Music of the Moscow Circus-Moscow Circus on Stage
  • 1991: Weather Clear Track Fast
  • 1993: Hue and Cry
  • 1994: Slay the Suitors
  • 1996: Too Close to the Pole
  • 1996: Ponga - Ponga
  • 1997: My Man in Sydney
  • 1997: Euclid's Nightmare - John Zorn & Bobby Previte
  • 1998: Remixes - Ponga
  • 1998: Dangerous Rip
  • 1998: Latin for travellers
  • 1999: Psychological - Ponga
  • 1999: In the Grass - Marc Ducret & Bobby Previte
  • 2002: Just Add Water
  • 2002: The 23 Constellations of Joan Miró
  • 2003: Counterclockwise
  • 2003: Come in RedDog this is Tango Leader - Charlie Hunter & Bobby Previte
  • 2004: Latitude - Groundtruther
  • 2005: Longitude - Groundtruther
  • 2006: Live Hate - Beta Popes
  • 2006: Bobby Previte - Jamie Saft - Skerik - Live in Japan 2003 (Word Public - DVD)
  • 2006: The Coalition of the Willing
  • 2007: Live at Tonic - Marco Benevento
  • 2007: Altitude - Groundtruther
  • 2007: April In New York (DVD)
  • 2007: The Separation (DVD)
  • 2007: Doom Jazz - Swami Lateplate
  • 2007: White Hate - Beta Popes
  • 2008: Set the Alarm for Monday
  • 2008: Big Guns - Bobby Previte, Gianluca Petrella, Antonello Salis
  • 2009: Pan Atlantic
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 13.07.2013 16:58:55

Questo articolo si basa sull'articolo Bobby Previte dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.